Seelsorgeteam

Das Seelsorgeteam ist eine Gruppe von Personen, die vom Diözesanbischof ernannt werden, um die Seelsorgeverantwortung für die SE zu übernehmen. Es hat darauf zu achten, dass die dreifache Sendung, die Christus der Kirche anvertraut hat, verfolgt und in einem Geist der Communio gelebt wird.

• Die prophetische Sendung durch die Verkündigung des Wortes Gottes, die Weckung und ständige Vertiefung des Glaubens.
  • Die priesterliche Sendung durch die Feier des Glaubens.
  • Die königliche Sendung durch den Dienst an der Gemeinschaft und an einem Zusammenleben in Geschwisterlichkeit.

In der SE Sense Mitte setzt sich das Seelsorgeteam zusammen aus den Pfarreileitenden Bezugspersonen der fünf Pfarreien:

• Pfr. Niklaus Kessler, Pfarrmoderator SESM und Pfarrer, St. Antoni
  • Angèle Boschung-Sturny, Ansprechperson Alterswil
  • Brigitte Lehmann-Egger, Ansprechperson Heitenried
  • Regina Moscato, Pfarreibeauftragte St. Ursen
  • Kathrin Meuwly, Pfarreibeauftragte Tafers

Darüber hinaus kann das Seelsorgeteam Sense Mitte auf die wertvolle Mitarbeit der Priester Linus Auderset (Tafers), Moritz Boschung (Alterswil) und Pater Hans Kaufmann (St. Ursen) zählen.